重庆快乐十分官网-山西快乐十分注册

作者:陕西快乐十分计划发布时间:2020年02月21日 20:51:08  【字号:      】

新赛季新气象 马足联赛首现女裁判

莫哈末达利瓦希(前排右6)在大马足球裁判训练课程结束后与全体学员合影。

新气象!大马足球联赛新赛季将会以全新面貌登场,届时,将会史上首次出现女裁判执行比赛!

24例住「北部」哪?婦2家人也確診 陳時中不公開原因曝

另一名女裁判努阿克马则会在马超联赛及马首联赛担任助理裁判。

“这是大马足总让女裁判们实践天赋的其中一项努力。广西快乐十分平台她们已经通过体能检测也拥有天份,所以觉得她们应该获得登场的机会。”

在新赛季,福彩快乐十分代理丽达将会首次在马来西亚国内顶级足球马超联赛首次执法。

“上个赛季接获多项针对裁判水平的做出的投诉,所以,我们已找出问题并准备在新赛季时给予解决。”

“这3位女裁判都在裁判课程成功通过表现评估的30名裁判员的其中合格者。”

(左图)努阿克马则会在马超联赛及马首联赛担任助理裁判。(右图)丽达加尼(中)在大马体坛已经是家喻户晓的知名女裁判。(小图)丽达在2014年荣膺亚洲年度最佳女裁判奖项。

丽达曾膺亚洲最佳女裁判奖其中,现年43岁的女警丽达加尼在大马体坛已经是家喻户晓表现出色的唯一马来西亚籍国际足球女裁判。丽达在2014年时荣膺亚洲年度最佳女裁判奖项。她在足球界乃经验丰富的女裁判,她执行过多项赛事包括2015年加拿大女子世界杯及2016年里约奥运会足球赛。

大马足球总会裁判委员会主席莫哈末达利瓦希透露,陕西快乐十分代理共有两名女裁判,即一位主裁判及一位助理裁判经获得遴选,在今年马超联赛及首要联赛分别负责执法比赛。这可以说是发展女子运动的一个好现象。

他也表示,本土裁判在大马联赛将会获得器重,这包括在马杯赛及足总杯赛的重要比赛执法。

生活中心/廖俐惠報導中央流行疫情指揮中心今(21)日下午公布,我國又出現兩起病例,皆為案24、這名北部婦女的家人。消息一出,不少人憂心忡忡,要求指揮中心公布婦人的居住地,好讓民眾防範。對此,指揮中心今說明,案24已經在1月30日住院,在這之前都過了潛伏期了,現在公布意義不大。▲指揮中心指揮官陳時中(中)。中央流行疫情指揮中心日前指出,我國出現第24起武漢肺炎病例,這名案24是名北部60多歲的女性,1月22日出現發燒、咳嗽等症狀,於22日至29日四度至診所就醫,因症狀加劇且出現呼吸急促情形,於29日晚間前往醫院急診,經檢查診斷為肺炎,於30日收治住院。指揮中心表示,這名婦女平常主要在家看電視或到附近的公園運動,或者與朋友唱卡拉OK。今指揮中心更新,追蹤接觸者達391人,正陸陸續續檢驗中。今日指揮中心再公布兩起新增病例,一人為案24這位婦女的外孫女(案25,20歲),一個是小女兒(案26,40多歲),兩人皆無國外旅遊史,但曾在2月11日到醫院探望案24。我國武漢肺炎確診病例達到26例。消息一出,人心惶惶,不少人要求指揮中心公布婦人確切的居住地。對此,衛福部長陳時中今被問到此事,表示「公布第24例,坦白講這意義不大,她1/29到急診、1/30就開始住院,前端的這些其實都是已經在潛伏期以外,相對的意義不是那麼大。」看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

达利补充说:“大马足总裁判组早在去年11月就已经举办裁判训练课程。”




天津快乐十分app整理编辑)

专题推荐