台湾宾果代理-台湾宾果怎么玩

作者:台湾宾果赔率发布时间:2020年02月17日 17:05:44  【字号:      】

確診不斷攀升!鑽石公主號再1人中鏢 為厚勞省檢疫員

民航局最新統計,台湾宾果代理受俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,目前兩岸及港澳航班取消都已超過7成,和去年12月平均值相比,旅客量掉了逾8成。▲民航局最新統計,受俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,目前兩岸及港澳航班取消都已超過7成。(圖/中央社)民航局統計9日至15日,包括桃園、松山、台中及高雄機場,兩岸航班數原本有542班,只飛了131班,航班取消率76%;載客數為2萬6446人次,與去年12月平均值相比,載客量減少82.76%。港澳航線部分,包括桃園、松山、台中、高雄、花蓮及台南機場,9日至15日,原本航班數522班,只飛了146班,航班取消率72%;載客數為2萬7522人次,與去年12月平均值相比,載客量減少84.96%。台中機場的兩岸航線及台南機場的港澳航線,原本航班就不多,近一週的取消率都是100%。因應武漢肺炎防疫需求,10日起兩岸航線的中國大陸航點大幅限縮到只有5處機場可飛,港澳轉機者,回台也要居家隔離14天。從民航局統計也可看出兩岸及港澳航班數、載客量,從11日起明顯大幅下降。國際航線部分目前也有受影響,但衝擊沒有兩岸及港澳航線大。民航局從13日開始統計,至15日原有航班數961班,實際飛了882班,航班取消率8%。看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922 

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,台湾宾果计划软件疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

載有約 3700 名乘客的「鑽石公主號」,船上感染武漢肺炎( COVID-19 )的人數不斷上升,已經有 300 多位,美國方面已於 17 日清晨派包機赴日,將船上願意離開的美國公民撤走。而就在 17 日上午,該郵輪又傳出新增確診病例,身分為檢疫人員。

報導指出,這名 50 多歲的男性職員從 2 月 11 日起就在鑽石公主號上值勤,負責收集船上資訊並與厚生勞動省聯絡,14 日出現發燒症狀, 16 日確認感染, 17 日凌晨被送往醫院治療。

根據《 NHK 》報導,台湾宾果日本厚生勞動省證實,隸屬厚勞省 1 名負責檢疫工作的僱員,確診感染武漢肺炎,使得日本全國確診病例來到 416 例。

— NHKニュース (@nhk_news)

武漢肺炎/兩岸港澳航班取消皆逾7成 旅客量掉逾8成

【速報 JUST IN 】クルーズ船 厚労省職員1人の感染 新たに確認 船内で事務業務




台湾宾果稳定技巧整理编辑)

专题推荐