当前位置:新闻首页  大发欢乐生肖平台

大发欢乐生肖平台-福彩欢乐生肖

2020年02月17日 15:27:25 来源:大发欢乐生肖平台 编辑:大发欢乐生肖平台

生活中心/黃韻璇報導 【 02/16 06:50 發稿 | 11:12 更新:新增影音 】中國武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情延燒,除了中國超過6萬病例之外,亞洲地區新加坡、日本的病例數也不斷攀升,日本停靠在橫濱港的鑽石公主號確診病例再增加,截至15日累計285例確診,東京15日更單日爆出8例確診,高大成醫師就在政論節目中直言「日本絕對會爆發」。日本14日單日增加8例,15日單日再爆增12例,境內單日確診人數屢創新高,這還不算鑽石公主號上不斷增加的病例,日本境內目前累計53例,在中國以外的國家中,病例數僅次於新加坡的72例,高大成醫師在三立政論節目《鄭知道了》中,就被主持人鄭弘儀問到「日本疫情會不會爆發?」▲高大成認為日本疫情一定爆發。高大成就回答「絕對會」,因為當時日本撤僑後,機上有人拒絕檢疫,結果就讓2人回家,因為當時還不是指定傳染病,雖然那2人沒有感染,但日本現在病例數不斷增加,高大成直言已經出現人傳人的情況,以後肯定會變成群聚感染。另外,高大成也說「日本對於鑽石公主號的處理非常差」,因為他們沒經驗,只把船封起來慢慢檢查確診的離開,高大成說這樣不對,應該要叫幾艘船來把人分散,有發燒等類似症狀的一艘船,只有咳嗽還不太像的一艘船,完全沒症狀的一艘船,分成幾艘再慢慢檢驗,這樣才不會在同一艘船上不度傳染下去。高大成直說「那艘船都感染了還把人放在裡面,就是準備讓他們死,跟武漢封城一樣」,目前船上3700人超過6%感染,而且裡頭的人還沒有篩檢完,如果把關不夠好很可能在擴大。觀看影片連結:https://reurl.cc/VaKXe5看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

日本疫情將惡化?高大成:絕對會爆發…曝防疫關鍵敗筆

▲網友分享修理電動機車的價格。(圖/翻攝爆廢公社)

原 PO 在「爆廢公社」貼出照片表示「給想買 gogoro 的人看一下,我信仰不夠所以換回油車了」而照片中是一張維修機車的估價單,只見維修內包含為「鋼珠外環」、「鋼珠內環」、「防塵環」、「鋼珠保持器總成」等四樣,加上工資一共是 3280 元,這價格讓原 PO 直呼「真的太燒錢了!」

男買gogoro後反悔賣掉!「致命原因」曝 機車族愣:真的

貼文一出,大发欢乐生肖吸引許多網友回應「這個工資有在猛喔」、「會嗎,我覺得以現在電動車普及狀況來說剛好啊」、「真的有點貴,我老公不讓我買嗚嗚」、「 Gogoro 根本是機車界的保時捷」、「哇賽這個油車大概三分之一價格不到」、「我也是,上次去換一個零件快兩千」、「這工資有狂野到喔」、「工資 2400 是有幫車打蠟是不是啦」、「這工資跟汽車有得拼喔…」。

而對於民眾普遍認為修車費太貴一事,《 NOWnews 》採訪到騎乘 gogoro 的沈先生,他認為,以目前來看電動機車本身就還不普及,相對於油車來說技術層面還享有「獨家技術」,所以維修費用本身就比較高,加上門市維修本身都採原廠零件,也都有保固,若等電動機車普及後,價格自然會壓低,如同現在 iPhone 修理手機,也有副廠跟原廠能選,一切取決於消費者身上。(編輯:張嘉哲)

近年來環保意識抬頭,福彩欢乐生肖代理不少人都將油車換成電動機車,不難發現在路上可以看見許多電動機車的身影。不過,近日就有網友分享自己買 gogoro 的經驗,指出「自己現在已經換回油車了」,原因曝光後引發廣大熱議。

▲隨著環保意識抬頭,路上Gogoro 已經越來越多。(示意圖/翻攝自 Gogoro Taiwan 臉書 )

友情链接: